Входит в группу отелей Sheraton Hotels & Resorts. Отель имеет идеальное расположение для знакомства с островом и активного отдыха, на курорте Иксия, Ялиссос в 4 км от г.Родос и 9км от международного аэропорта Diagoras о. Родос.
Автобусная остановка расположена в 50 метрах от отеля. Отель построен в 1993 году, последний ремонт проведен в 2011 году. Общая площадь отеля 80000 м2.
Типы питания: BB, HB, FB
Итальянский ресторан L'Onda
Ресторан Mediterraneo
Ресторан Castellania
Лаундж-бар
Бар около бассейна
В отеле 401 номер.
Категории:
CLASSIC ROOM – 33м2, максимально 3 человека
Состоит из спальни, ванной комнаты и балкона с видом на горы. Есть возможность соединения номеров.
SUPERIOR ROOM SV – 33м2, максимально 3 человека.
Состоит из спальни, ванной комнаты и балкона с видом на море. Есть возможность соединения номеров.
DELUXE ROOM – 33м2, максимально 3 человека.
Расположены на верхних этажах. Состоит из спальни, ванной комнаты и балкона с видом на море. Есть возможность соединения номеров.
FAMILY ROOM MV/SV – 40м2, максимально 4 человека. Состоит из спальни с зоной гостиной, ванной комнаты и балкона с видом на горы или море.
JUNIOR SUITE – 45м2, максимально 3 человека.
Состоит из спальни с зоной гостиной, ванной комнаты, балкона.
AEGEAN SUITE – 60м2, максимально 3 человека.
Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты и балкона с видом на море.
FAMILY ROOM – 120м2, максимально 4 человека.
Расположены на 10 и 11 этажах. Состоит из спальни с en-suite ванной и отдельной душевой кабиной с туалетом, гостиной с обеденной зоной, туалета, 2 балконов с видом на море.
В номерах: кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, сейф, набор для приготовления чая и кофе, мини бар, DVD player (под запрос), халаты и тапочки, фен, туалетные принадлежности, пляжные полотенца, WiFi(€) *.
В suite дополнительно: завтрак в номер (бесплатно), WiFi (бесплатно).
Важно!
Информация, представленная на сайте, может быть неполной. Отель оставляет за собой право в любое время без уведомления туроператора вносить изменения и обновления в инфраструктуру отеля, номерной фонд, концепцию питания и перечень дополнительных услуг без изменения качества оказания услуг. Актуальную информацию по той или иной услуге в отеле необходимо уточнять при бронировании.