С 30 июня по 4 июля 2019 года критский отель Radisson Blu Beach Resort, расположенный в местечке Милатос, станет местом притяжения всех гурманов мира. Каждый вечер в ресторане Bellevue господин Ив Маттань, бельгийский шеф-повар, удостоенный 2 звезд Michelin, будет удивлять гостей шедеврами высокой кухни в стиле фьюжн и одновременно знакомить с традициями местной кухни.
К примеру, в меню Гастрономической недели – знаменитый ягненок из Сфакии по рецепту из крохотной критской деревушки Хора Сфакион на берегу Ливийского моря. Считается, что мясо барашка дикого выпаса – самое сочное и нежирное. Также гости смогут попробовать свинину по-иберийски с осьминогами, базиликом, укропом и красными перчиками piquillos под шафрановым соусом. Любители морепродуктов оценят блюдо из морского окуня с кимчи, пармезаном, вербеной, дыней и кафрским лаймом. Также гурманам предложат попробовать лангустинов с черной икрой, укропом, сметаной и яблоками. На десерт – сладости на меду с горы Псилоритис, высочайшей вершины Крита.
Гастрономический праздник будет проходить на террасе ресторана Bellevue каждый вечер, начиная с 20:00. В подарок – аперитив от Radisson Blu Beach Resort – бокал чилийского, тосканского или французского вина и неповторимые закаты над Эгейским морем.
Обращаем ваше внимание, что посещение ресторана Bellevue – строго по предварительному бронированию и за дополнительную плату и доступно не только для гостей отеля, но и всех желающих.